Увеличение груди имплантами: особенности операции

Каждая женщина, вне зависимости от возраста и профессии, старается всегда выглядеть безупречно, оставаться молодой и привлекательной. Но время вносит свои коррективы – наше тело меняется, и чаще всего – не в лучшую сторону. Иногда происходят и неприятные ситуации, которые разрушают нашу внешнюю красоту. Именно в таких случаях на помощь приходят последние достижения пластической хирургии.

Одной из наиболее востребованных пластических операцией в мире является увеличение груди, Фото результатов таких операций представлены на нашем сайте. Такая хирургическая манипуляция  настоящая панацея для представительниц прекрасного пола, которые стремятся улучшить эстетику тела, достичь идеальных форм и обрести уверенность в себе. Нужно отметить, что довольно  часто одновременно проводятся увеличение груди и  ринопластика, пластика груди  и липосакция, абдоминопластика и маммопластика...

Что такое эндопротезирование груди?

Эндопротезирование – хирургическое вмешательство, позволяющее увеличить объем груди и сделать ее контур более выразительным путем введения специальных наполнителей. Современные эндопротезы обладают анатомической формой и выглядят максимально естественно.

Основным показанием к операции может быть, как неудовлетворительный размер груди, так реальные проблемы – приобретенные или врожденные изменения ее формы:

  • врожденная или приобретенная асимметрия молочных желез;
  • негативные изменения после периода лактации;
  • гипоплазия и аплазия;
  • гипотрофия ткани вследствие резкой потери веса и другие.

У женщин, которые решились на операцию, часто отмечается птоз – грудь обвисает. Это происходит из-за того, что возрастом жировая ткань начинает преобладать над железистой. Этот процесс нельзя остановить никаким другим методом, кроме хирургического.

Эндопротезирование назначается и проводится после консультации пластического хирурга. Перед операцией необходимо пройти медицинское обследование. Вмешательство осуществляется под общим обезболиванием. Импланты, изготовленные из силикона, могут быть круглыми, каплевидными, анатомической формы, разной текстуры и размеров.

В каждом случае подбор имплантов проводится персонально, в соответствии с индивидуальными особенностями и потребностями пациентки. Хирург перед операцией вместе с женщиной моделирует будущую форму и размер груди, предлагает оптимальные варианты.

Какие результаты ожидать?

После оперативного увеличения груди имплантами она обретает природную и сексуальную форму, у женщины повышается самооценка, улучшается качество жизни. В таких случаях хирург корректирует не только внешность, но и психологическое состояние пациентки. Она навсегда избавляется от комплексов и наконец-то получает возможность чувствовать себя королевой.

Нет, их никто не заметит! Грудь с имплантами выглядит одинаково хорошо вне зависимости от положения тела. При правильно подобранных эндопротезах и правильно проведенной операции определить наличие импланта в груди практически невозможно.

Результат пластики можно будет оценить через 4-6 недель после вмешательства, когда сойдет отечность, и вокруг установленных имплантов сформируется фиброзная капсула. Все это время женщина должна носить компрессионное белье.

Изменить свое тело, и заодно жизнь – очень легко. Пластические хирурги создают настоящее волшебство, воплощая мечты в реальность. Будьте красивыми!