Как сделать ямочки на щеках навсегда: магия димплэктомии

Один из трендов современной пластической хирургии — ямочки на щеках, как у Миранды Керр. Эта милая черта стала визитной карточкой супермодели. Неудивительно, что многие женщины мечтают стать похожими на нее. Приблизиться к идеалу можно с помощью простой операции под названием димплэктомия.

Ямочки на щеках: что это?

Мало кто знает, что на ямочки на щеках — на самом деле генетический дефект, который возникает из-за необычного строения большой скуловой мышцы. Но это совершенно не оспаривает их красоту. Их не зря называют «метками счастья». Люди с такой особенностью выглядят очаровательно и необычно, особенно когда улыбаются.
Благодаря последним достижениям в сфере эстетической хирургии создать ямочки можно даже при их полном отсутствии от природы. Среди основных преимуществ димплэктомии:

  • гарантия ожидаемого результата;
  • малоинвазивность;
  • необратимый эффект;
  • минимум противопоказаний;
  • быстрое восстановление.

Как проходит операция

Многие пациенты интересуются вопросом о том, как сделать ямочки на щеках навсегда. Невзирая на простоту операции, ее эффект сохраняется на протяжении всей жизни. Вмешательство проходит в амбулаторных или стационарных условиях под местной или общей анестезией. В ротовой полости врач делает круговые иссечения участков слизистой оболочки каждой щеки. Жировые комочки в местах надрезов удаляются — так и формируются будущие ямочки. На завершающем этапе доктор накладывает внешние швы.

Как будет выглядеть лицо после димплэктомии?  Где выбрать профессионального хирурга в этой области, а главное, как именно сделать ямочки на щеках? Фото работ, представленные на нашем сайте, наглядно покажут и расскажут об этой хирургической манипуляции.

Реабилитация и результат

Не бойтесь сделать соблазнительные ямочки на щеках: операция длится до 60 минут, и уже спустя 2—3 дня вы сможете вернуться к привычной жизни. Некоторое время сохраняются отеки и небольшой дискомфорт. Швы снимать не нужно, а послеоперационные ранки на слизистой быстро заживают.
Результат операции потрясающий — черты лица меняются в лучшую сторону, становятся более миловидными и привлекательными. Вам захочется улыбаться, чтобы поразить прохожих эффектными ямочками. Благодаря магии пластической хирургии вы по-настоящему полюбите свое отражение в зеркале!